網頁設計 網頁設計 真人娃娃 sex doll
  • 首頁
  • 專欄
2018/08/09
【與神同行:最終審判】신과함께-인과 연 認錯的勇氣【影評|半瓶醋】
在第一集嚴酷的地獄審判,在續集卻變得相當溫情,千年的痛苦並不是懲罰,而是面對自己過錯的機會,若是無法面對自己的錯誤,那無論在何處,都將身處於內疚與自責的心靈地獄當中。
2018/07/19
《超能救援》超能力老爸太強大!網友驚呼:「薩諾斯只是一隻小蟲!」【媒體訊息】
由《變形金剛》製作團隊精心打造的2018地表最強英雄動作科幻片《超能救援》(Higher Power),邀來曾操到過《X戰警》系列電影、《無敵浩克》、《驚奇4超人:銀色衝浪手現身》等無數超級英雄電影的視覺特效師馬修桑托羅(Matthew Charles Santoro)首度執導,打造出全新超能英雄!《超能救援》故事
2018/07/19
鬼城遇劫! 拍片亂入《遺落殺鎮》竟慘遭監禁虐殺【媒體訊息】
鬼城,是指一整個因為經濟、環境等種種因素,而被荒廢、放棄居住的城鎮。世界上有許多知名鬼城,例如核災導致的烏克蘭普里皮亞特(車諾比核事故)、日本福島縣雙葉町,以及礦業結束導致的日本軍艦島等。而鬼城也成為恐怖驚悚電影的最佳題材,近期便有一部阿根廷電影《遺落殺鎮》(英文片名:What the Waters Left Behind),以1985年埃佩昆湖堤壩崩塌,導致該鎮被洪水淹沒的事件為背景,編導是曾以《法蘭雀絲卡》提名葡萄牙Fantasporto奇幻影展最佳影片的路西安諾歐納提(Luciano Onetti)、尼可拉斯歐納提(Nicolás Onetti)兄弟檔。《遺落殺鎮》致敬經典恐怖名作《德州電鋸殺人狂》與《魔山》,將虐殺電影的極限戰慄提升到新高峰。
2018/07/17
在俄上映勇奪新片票房冠軍! 《鬼嫁娘》駭人重現「借屍還魂」【媒體訊息】
暑假到了,農曆鬼月也即將來臨,不少恐怖電影都選在這個時節傾巢而出,希望掀起一波駭人熱潮。恐怖片時常以民間習俗為題材,如尚未上映討論度就破表的國片《粽邪》,便是改編自百年傳統儀式台灣神秘習俗「送肉粽」;而近期的另一部電影《鬼嫁娘》,則是以俄羅斯民間習俗「死者擺拍」為故事背景,在俄上映時勇奪新片票房冠軍,整體票房榜也僅落後好萊塢大片《限制級戰警:重返極限》名列第二。《鬼嫁娘》即將於本週末7月20日,在台恐怖上映。
2018/07/15
【摩天大樓】 巨石強森的銀幕馬戲秀【影評|半瓶醋】
【摩天大樓】是一部劇情簡單、娛樂滿點的大美國主義災難動作電影,我在看電影的時候不會意外所有的道具與場面,也不斷被刻意展現的小梗逗樂,這是一部不需要動腦的爆米花電影,天真、單純到了極處。但是我個人並不討厭這樣的電影,甚至還感到挺懷念的。 然而想想也是挺諷刺的,就在十多年前,我看到這種電影可能還會嗤之以鼻的說它膚淺,曾幾何時,我卻開始懷念珍惜起這樣商業到不行的純娛樂電影了。