網頁設計 網頁設計 真人娃娃 sex doll
  • 首頁
  • 專欄
2022/04/04
【魔比斯】我的媽啊!索尼你也未免轉得太硬了吧!?【影評|半瓶醋】
總體上來說,【魔比斯】是一部什麼都做到及格水平線的電影,但是看完之後總會覺得少了點味道,缺了那麼點畫龍點睛的魔幻時刻。 而最後的隱藏片尾嘛,我總覺得索尼似乎是想要用一種另類的方式在跟DC叫陣,他們似乎是在說魔比斯比起蝙蝠俠,應該才真的算是生理意義上的Bat Man,特別是索尼還找了一個演過小丑的演員來扮演這個角色,然後又這麼刻意的要讓1989年的蝙蝠俠米高基頓特地飛來找魔比斯,以一種揪團的方式來邀請組隊。 可是那真的好突兀,突兀到讓我覺得這隱藏片尾應該是事先拍好的,導致跟整部電影的邏輯完全搭不起來。
2022/03/03
【蝙蝠俠】沈重冷硬的偵探電影【影評|半瓶醋】
【蝙蝠俠】是一部徹頭徹尾的冷硬黑色電影,這部電影的劇情面極重,大部分的氛圍都黑暗且沈重,甚至連動作、追車與槍戰等場面,都是為了要讓觀眾感到壓迫與沈重而設計的。但這部電影也可說是讓漫畫改編電影真實呈現出黑色冷硬的精髓,而不像過往的漫改電影那樣把時間分配給特效與娛樂,而且在描述政治與黑道的陰謀的刻畫與細節,可說是漫畫改編電影之最。
2018/08/09
【與神同行:最終審判】신과함께-인과 연 認錯的勇氣【影評|半瓶醋】
在第一集嚴酷的地獄審判,在續集卻變得相當溫情,千年的痛苦並不是懲罰,而是面對自己過錯的機會,若是無法面對自己的錯誤,那無論在何處,都將身處於內疚與自責的心靈地獄當中。
2018/07/19
《超能救援》超能力老爸太強大!網友驚呼:「薩諾斯只是一隻小蟲!」【媒體訊息】
由《變形金剛》製作團隊精心打造的2018地表最強英雄動作科幻片《超能救援》(Higher Power),邀來曾操到過《X戰警》系列電影、《無敵浩克》、《驚奇4超人:銀色衝浪手現身》等無數超級英雄電影的視覺特效師馬修桑托羅(Matthew Charles Santoro)首度執導,打造出全新超能英雄!《超能救援》故事
2018/07/19
鬼城遇劫! 拍片亂入《遺落殺鎮》竟慘遭監禁虐殺【媒體訊息】
鬼城,是指一整個因為經濟、環境等種種因素,而被荒廢、放棄居住的城鎮。世界上有許多知名鬼城,例如核災導致的烏克蘭普里皮亞特(車諾比核事故)、日本福島縣雙葉町,以及礦業結束導致的日本軍艦島等。而鬼城也成為恐怖驚悚電影的最佳題材,近期便有一部阿根廷電影《遺落殺鎮》(英文片名:What the Waters Left Behind),以1985年埃佩昆湖堤壩崩塌,導致該鎮被洪水淹沒的事件為背景,編導是曾以《法蘭雀絲卡》提名葡萄牙Fantasporto奇幻影展最佳影片的路西安諾歐納提(Luciano Onetti)、尼可拉斯歐納提(Nicolás Onetti)兄弟檔。《遺落殺鎮》致敬經典恐怖名作《德州電鋸殺人狂》與《魔山》,將虐殺電影的極限戰慄提升到新高峰。